Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля побудил должника погасить долг

15 января 2021 15:47

Житель поселка Килемары выплатил более 100 тыс. рублей задолженности по исполнительным документам после ареста принадлежащего ему автомобиля.
В Килемарском районном отделении судебных приставов  возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по налогам и административным штрафам.
В рамках исполнительного производства предпринят ряд мер по взысканию долга: направлены запросы в регистрирующие органы, вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке, а также — о запрете на выезд за пределы Российской Федерации.
При проверке имущественного положения неплательщика судебный пристав установил, что в собственности у гражданина имеется легковой автомобиль марки BMW. Иномарка была обнаружена на одной из стоянок рядом с домом должника. Сотрудником службы наложен арест на автомобиль, который направлен в специализированную организацию на ответственное хранение.
Принятые судебным приставом-исполнителем меры побудили хозяина автотранспортного средства в кратчайшие сроки выплатить задолженность в полном объеме.

 

 


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 января 2021 15:48

Версия для печати